Недавно они вместе появились на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном, который ушел из жизни на прошлой неделе.

Весь последний год имя Виталины не сходило с полос светской хроники. О Цымбалюк-Романовской говорят после ее скандального развода. Пианистка старается не обращать внимания на негатив в свой адрес: она ведет светскую жизнь, ходит по ресторанам и встречается с друзьями.

Судя по всему, теперь у пианистки есть опора в виде надежного мужского плеча. “Прохор поддержал меня в непростое время. Развод, суды. Я даже это вспоминать не хочу. Мы дружим. Иногда музицируем у меня дома”, — так рассуждала Виталина. Но последние снимки Шаляпина и Цымбалюк-Романовской со свидания в ресторане явно говорят о другом.

Журналисты передачи Андрея Малахова провели собственное расследование. Они нашли много неопровержимых фактов и откровенных видео, которые предъявят Виталине и Прохору. В студии программы “Андрей Малахов. Прямой эфир” Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин расскажут, что их связывает на самом деле, ведь они уже провели вместе целую неделю в элитном доме отдыха, скрываясь ото всех. В студию программы придут бывшие женщины Прохора Шаляпина, чтобы познакомиться с Виталиной, которую они уже называют новой жертвой Прохора.

Напомним, Шаляпин был женат на бизнес-вумен Ларисе Копенкиной, но их брак распался из-за того, что Прохор увлекся Анной Калашниковой. Но с певицей у артиста тоже не срослось. Они готовились к свадьбе и должны были стать мужем и женой, но мужчина узнал, что сын Даниил был рожден не от него. Это поставило точку в отношениях между ними. Однако после этого Анна и Прохор остались друзьями, готовыми прийти на помощь друг другу в любой ситуации.