Сейчас музыкант продолжает работать на сцене, хотя его композиции уже не пользуются такой невероятной популярностью, как раньше. На днях Витас решил напомнить поклонникам о себе, полностью сменив образ. Фото преобразившегося до неузнаваемости артиста, опубликованные в Инстаграме, вызвали настоящий фурор.

На снимке Витас предстал перед подписчиками со светлыми волосами и новой прической. Однако инопланетный образ артиста не всем пришелся по душе. Некоторые поклонники умозаключили, что Грачев потерял ту самую индивидуальность, за которую его полюбила публика.

View this post on Instagram

A post shared by Vitas (@vitasroom) on Sep 4, 2018 at 3:37am PDT

А вот сам музыкант явно доволен результатами своего преображения. Сейчас Витас активно работает над новыми композициями, а некоторые поклонники даже предположили, что перемены в его имидже связаны со съемками очередных необычных клипов.

К слову, последние месяцы в жизни артиста были крайне непростыми. Дело в том, что в марте 2018-го Витас устроил стрельбу во дворе собственного дома на Рублевке. После судебных разбирательств ему назначили семь суток ареста и штраф в размере 500 рублей.

Сам певец неоднократно признавался, что жалеет об импульсивном поступке, который потревожил его соседей. По словам артиста, в его доме просто проходил праздник, и стрельбой из стартового пистолета он выразил свою радость.

View this post on Instagram

A post shared by Vitas (@vitasroom) on Sep 3, 2018 at 8:30am PDT

За несколько лет до этого у Витаса возникали проблемы и с вождением автомобиля в нетрезвом виде. Артиста даже лишили прав и приговорили к выплате штрафа в размере 100 тысяч рублей за драку с полицейским. Свою вину Виталий признал и раскаялся в содеянном.

Несмотря на скандальную репутацию, певец продолжает собирать полные залы, периодически посещая с гастролями города России и других стран СНГ. Фанаты уверены, что новый образ Витаса может помочь ему вернуть былую популярность и снова оказаться на вершине музыкального Олимпа.

View this post on Instagram

A post shared by Vitas (@vitasroom) on Sep 2, 2018 at 11:22pm PDT