Сегодня Альбины Андреевны не стало. Об этом несколько минут назад в своем микроблоге сообщилась дочь Гузеевой, Ольга Бухарова. “Прощай. Ты навсегда в моем сердце”, — написала 18-летняя Ольга, которая поддерживала любимую бабушку на протяжении всего лечения.

К слову, слухи о смерти матери Гузеевой появились после того, как внезапно были приостановлены съемки передачи “Давай поженимся”. Многие посчитали, что инициатором этого стала именно телеведущая, однако руководство канала поспешило опровергнуть подобные доводы.

“Съемки действительно отменили, но по техническим причинам. Отмена никак не связана с Ларисой Гузеевой, тем более с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние здоровья вызывает серьезные опасения. Без любимой передачи зрители в любой случае не останутся — программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть”, — сообщили представители Первого канала.

Instagram

Напомним, в прошлом Альбина Андреевна работала обычной учительницей, на ее хрупкие плечи выпадало немало серьезных испытаний: в возрасте трех лет не стало ее сына Олега, а чуть более двадцати лет назад она потеряла супруга, отчима Ларисы Гузеевой, Виктора Макурина. Телеведущая так и не рассказала подписчикам, какой болезнью страдала ее мама, зато она не скрывала, что очень переживает за родительницу, когда та находилась в больнице.

“Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!” — писала Гузеева в Инстаграме.

К слову, на Первом канале, где работает Лариса Гузеева, сообщили, что она не отказывается от работы на телевидении из-за непростой ситуации в семье, а новые съемки перенесены на другой срок из-за технических неполадок.

Instagram