Пока ни Лорак, ни Налчаджиоглу не комментируют эту информацию. Даже близкие из окружения пары не спешат говорить об этом, прося широкую публику запастись терпением и ждать, пока бывшие супруги сами все расскажут. Подруга Мурата Каролина Коледа считает, что чувства между Муратом и Ани сильны до сих пор.

“Да, его всегда окружали слухи и сплетни по поводу других женщин, но он это никогда не комментировал. Я думаю, именно эти пересуды и мешают его семейной жизни. Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц”, — уверена Каролина.

Помимо этого, Коледа рассказала о становлении своего друга. Мурат Налчаджиоглу приехал из Турции на Украину лет десять назад. Тогда он не знал языка, только вникал в сферу бизнеса. Во всем ему помогала Ани, которая, скорее, оказывала моральную поддержку, нежели материальную, как об этом сейчас думают многие.

View this post on Instagram

A post shared by Murat Nalcacioglu (@muratnalca) on Sep 23, 2017 at 3:34am PDT

А еще Каролина знает об истинных отношениях Ани и Мурата без камер, посторонних людей. “В последний раз я видела пару вместе в марте. Это было в Москве на афтерпати Ани Лорак, посвященном премьере ее нового шоу “Дива”. Тогда у них было все прекрасно, — продолжает девушка. — Также хочу заметить, что сам концерт был невероятным и я получила массу удовольствия благодаря Мурату”, — отметила она.

Что касается пресловутой Яны Беляевой, которую сейчас многие за глаза называют “разлучницей”, то Каролина не стала отрицать того факта, что Мурат не знает модель лично. По словам Коледы, они знакомы через общего друга, но она не понимает, почему Яне и Мурату приписывают близкие отношения, которых на самом деле нет.

Как бы ни сложились отношения Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу, поклонники певицы уверены: Ани — человек мудрый и сумеет сохранить теплые отношения с бывшим мужем, в первую очередь, ради общей дочери Софии, которая в этом году пошла в первый класс. Подруга Налчаджиоглу тоже разделяет это мнение и добавляет, что в жизни Мурата нет ничего важнее дочери, которую он ласково называет “Соник”.

“София — самый главный человек в жизни Мурата, — рассказала Каролина Коледа “Собеседнику”. — Он ради дочки живет и делает все. Это самое дорогое, что у него есть”.