- Мимимишность видео — 100%. “Мама, поцелуй!” — самые лучшие домашние видео всегда вот так, когда он выдает неожиданное, — подписала ролик Ксения.

View this post on Instagram

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Oct 21, 2018 at 6:22am PDT

В ноябре сыну телеведущей исполнится два года. Тем временем поклонники поздравляют ее с новой беременностью. На последнем снимке, появившемся в Инстаграме Собчак, подписчики даже рассмотрели округлившийся животик телеведущей. Ксения забежала в один из столичных бутиков за покупками и по привычке прорекламировала магазин:

- Я в восторге! Пока все не расхватали — забегайте, — сообщила Собчак.

View this post on Instagram

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Oct 19, 2018 at 2:11am PDT

“Вы реально думаете, что у большинства есть средства покупать платье за 79 000 рублей? Пока все не расхватали, забегайте! Ха! Уже бегут”, — скептически пишут фолловеры в комментариях. Так что все внимание досталось не бутику, а заметно округлившейся фигуре Ксении, которую уже не в состоянии скрыть даже свободная одежда.

Напомним, слухи о том, что Собчак беременна, ходят в светской тусовке и в Интернете уже почти год. Но то, что Ксения Анатольевна действительно ждет ребенка, ее окружение подтвердило лишь недавно, в конце сентября. Впрочем, эта новость только напустила еще больше тумана: многие уверены, что якобы “интересное положение” телеведущей — очередной пиар с ее стороны. Сама Собчак слухи о беременности не подтверждает и не отрицает. Лишь в эфире НТВ Ксения заявила, что сейчас у нее как раз выдалось “окно” между выборами, так что повод для беременности подходящий:

- С моей стороны было бы нечестно идти на президентские выборы беременной. Представляете, я бы стала президентом России. И получается, это декретный отпуск три года на деньги налогоплательщиков. То есть меня не уволить, зарплату я бы все равно получала. Поэтому видите, я эти выборы не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских, — заявила Собчак.