Две недели назад парочка была замечена в родном для Шаляпина Волгограде. Они посетили психбольницу, в которой содержится отец Прохора. Пока непонятно, с какой целью Шаляпин привез Виталину в такое малоприятное место. Очевидцы встречи говорят, что разговор Виталины с отцом Прохора был весьма странным. Мужчина поинтересовался владеет ли она рукопашным боем.

Виталина удивилась: “Нет! Зачем мне это?”

На что отец Шаляпина сказал: “Советую научиться!”

Еще мужчина пожаловался Виталине, что условия у него в психушке такие же плохие, как в легендарной тюрьме Алькатрас. Хотя медики знают, что в этой больнице самое лучшее питание в области. Зелень, фрукты, овощи — все как в доме отдыха.

Напомним: историю жизни своего отца Прохор Шаляпин впервые рассказал лишь недавно. Артисту было трудно простить родителя, который в детстве поднимал руку на него и на его мать, бабушку. Мол, сначала чудил на почве алкоголя, потом сошел с ума: при сыне резал кошек и собак, покушался на жизнь людей.

Последние годы мужчина живет в психбольнице. По словам Шаляпина, он с трудом нашел в себе силы простить отца, но принять его жестокость он до сих пор не может.

Артист признался “КП”, что о тайной встрече его отца и Виталины Цымбалюк-Романовской он рассказал Андрею Малахову. Передачу покажут в понедельник вечером.