В ту пору Таисия, уже растившая годовалого сына Дениса, узнала, что снова ждет ребенка. В это же время артистке досталось место в Киевском Государственном мюзик-холле, поэтому ей пришлось выбирать между семьей и карьерой. Повалий, принявшая решение прервать беременность, едва не погибла сама.

“Я упала и потеряла сознание. Очнулась, когда меня выносили из дома. Потом помню, что услышала голос хирурга, что необходимо срочно отправлять меня на операционный стол. Позже врач пришел в палату и сказал: ’’Девочка, ты родилась в рубашке. Еще бы два часа — и тебя не спасли’’”, — с ужасом вспоминала артистка. П

овалий допускает, что имела место быть врачебная ошибка, ведь ее гинеколог не заметила никаких отклонений от нормы. “Да, я делала эти уколы, которые якобы вызывают выкидыш. Из-за них у меня происходили неприятные процессы в организме. Я пошла к врачу, но она не увидела внематочную беременность. Просто отправила меня на аборт, меня почистили, а вечером я уже упала без сознания. Так что уколы здесь ни при чем, плод уже был большой”, — аргументировала она.

В ту ночь Таисию оперировали без наркоза. По словам певицы, это была самая сильная боль в ее жизни.