Гости мероприятия, как всегда, были приятно удивлены не только модными показами от именитых эстонских и зарубежных дизайнеров, но и масштабной развлекательной шоу-программой, которая на этот раз стала еще более впечатляющей, чем прежде.

Шеф-повар Restaurant Monaco Вирко Тугевус порадовал гостей незабываемым A la Carte ужином из трёх подходов, и по совету сомелье от Bestwine специально к каждому подходу еды были подобраны вина.

В рамках праздничной шоу-программы выступила джазовая и соул певица София Рубина Хантер, встречал гостей харизматичный LED саксофонист Хенри Арукюла, а восточные танцы Валентины Антоновой никого не оставили равнодушными и зарядили публику невероятной энергетикой. На этот раз VIP гостем мероприятия стала одна из ведущих кутюрье российского шоу бизнеса — Алиса Толкачёва. Алиса является не только дизайнером и стилистом, а также и поэтессой. На мероприятии Алиса прочитала свои стихи под шквал аплодисментов и оставила у гостей только массу ярких впечатлений.

Также в этот раз на мероприятие была создана зона шоурума, что позволило гостям более внимательно познакомится с новыми коллекциями не только от дизайнеров, но и от спонсоров мероприятия.

На мероприятии свою новую коллекцию одежды показала дизайнер Майя Луллу эстонского бренда MaiaM, бутик Gallery Fashion Showroom представил одежду Pret-a-Parter от известных итальянских брендов совместно с ювелирными украшениями Ti Sento Milano сети магазинов Glanz & Glamuur.

Закрыло мероприятие afterparty в ночном клубе Klubi Teater, куда доставило BongoTakso всех желающих гостей для продолжения вечера.

Ведущие вечера: стилист, телеведущий Анатолий Эйн и обворожительная Марью Карин.

Своё мастерство по прическам покала стилист-парикмахер, многократный призер международных конкурсов Оксана Линде, а за макияж отвечали ведущие визажисты Эстонии и основатели GlamEst Make-up School: Меэлис Крик и Анна Изотова

Спонсоры мероприятия Autumn Fashion Showcase 2018:

Bestwine, GlamEst Make-up School, Kanga Boutique Avantgard, Nordic Hotel Forum, Permanent Make-up by Jevgenia Tsarenko, Prindi.me, Marju Karin Ilukabinet, LaserMed, BongoTakso, Oxynergy Paris, Skin Lab OÜ, Crescina, Biofarmaatsia OÜ, Tipp-Partner OÜ, Astra Make-Up.