Летом он все-таки снова сорвался и ушел в запой. В одной из программ Осин обвинил в своих проблемах артистку Наталью Штурм, по его мнению, она подсыпала ему “непонятные лекарства” и отравила его. Этой версией придерживается и продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин, который занимался похоронами певца. В своем прощальном посте он обвинил Штурм в смерти автора хита “Плачет девочка в автомате”.

“Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и отравила непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу”, — написал Разин.

Instagram

Он добавил, что сознательно взял на себя все расходы, потому что хотел “похоронить Женю, как народного артиста на Троекуровском кладбище”. Разин считает, что не стоит требовать денег с родственников Осина, так как его дочке нужны средства на образование, поэтому он пообещал к годовщине самостоятельно установить памятник на могиле певца.

При этом он неожиданно поблагодарил Сергея Шнурова, который не остался в стороне от трагедии и написал стихотворение, а затем и опубликовал его на своей странице в Инстаграме.

Наступила осень,
За окном немило.
Умер Женя Осин,
Оттого что пил он.
В телефоне зуммер.
На асфальте мелом.
Женя Осин умер,
Оттого, что пел он.
Девочка всё плачет,
В старом автомате.
На ней серый плащик,
А под ним халатик.
Плакала нам осень,
Листьями кружила.
Умер Женя Осин,
Оттого что жил он.

Отметим, что Наталья Штурм долгие годы дружила с Осиным и его семьей. По ее словам, она нашла ему лучших специалистов и способствовала лечению. Несколько месяцев назад певица восемь часов уговаривала Евгения пройти очередной курс лечения, но он не хотел впускать врачей в квартиру. Но затем сжалился и все же пообщался с медиками. После этого в сети появились удручающие кадры и видео с его участием.