Будущая звезда эфиров родилась в Донбассе и после школы, которую она закончила с золотой медалью, отправилась покорять столицу. Татьяна Романенко (это настоящее имя телеведущей) поступила на факультет журналистики МГУ. В университете она познакомилась со своим будущим мужем — музыкантом Максимом Галстьяном, гитаристом рок-групп “I.F.K.”. Вскоре после знакомства молодые люди решили жить вместе. В 1992 году Татьяна поселилась у Максима и его родителей. То, что они не пара, было ясно с самого начала. Отношения стремительно портились, и, как сейчас признает 44-летняя телеведущая, это был самый подходящий момент, чтобы расстаться.

- Но мы почему-то поженились, — говорит Тутта. — После того как мы стали мужем и женой, я настояла, чтобы мы жили отдельно от родителей. И когда мы переехали, все наши шероховатости стали еще более заметны. Мы стали жить отдельной жизнью. Мы спали в одной постели, но между нами не было никаких отношений. Надо было вовремя соскочить, но не получилось.

Именно в тот момент карьера телеведущей пошла в гору. Татьяна попала на телевидение, ее заметили. С 1996 года она начала вести эфиры на канале MTV, одновременно работая диджеем на радио “Максимум”. Работы было много, и времени на спасение умирающих отношений у нее просто не было. К тому же Максим, занимаясь музыкой, практически ничего не зарабатывал, и она была единственным добытчиком в семье. Девушка обеспечивала себя и мужа и оплачивала их квартиру. Ее мучила совесть, она не могла просто позволить себе бросить Максима.

- Потом я узнала, что у него есть серьезные отношения на стороне. Я даже обрадовалась. Но он не захотел уходить, он сказал, что закончил тот роман. Я поверила. И через месяц я забеременела. Это поменяло мое сознание, у меня отключились мозги вообще, — говорит Тутта Ларсен.

Перспектива стать отцом не изменила Максима. Он продолжал изменять жене, не особо скрывая свои похождения. Галстьян дошел до того, что приводил любовниц в их с Туттой квартиру.

- У него была другая женщина, которая практически жила в моей кровати, — говорит звезда экрана. — Я приходила с УЗИ домой и снимала ее волосы со своей подушки. Этот факт его неверности затмевал все мысли о том, что происходит с ребенком. В какой-то момент ребенок просто отошел на задний план.

Это время Тутта вспоминает как сплошную непрекращающуюся черную полосу: измученная работой и беременностью, она не могла думать ни о чем другом, кроме как о предательстве мужа.

- Я работала на трех работах и не спала ночами, потому что его не было дома. Единственная эмоция, которая все это время была во мне, — это дичайшая ревность. Я в этом плавала, как в луже дерьма, я это ела, я этим дышала, — рассказывает Тутта. — О ребенке на тот момент не думала. На восьмом месяце беременности я его потеряла. И все, своего мужа я увидела лишь в суде, во время развода (пара развелась в 2000 году — Ред.).

Врачи сказали Татьяне, что ее дочка родится больной, и что беременность необходимо прервать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tutta Larsen, Тутта Ларсен (@larsentut) 5 Дек 2018 в 1:29 PST

- У ребенка обнаружился грубейший порок сердца, несовместимый с жизнью, — рассказывает она. — На 32-й неделе это были, по сути, роды. А потом приходит молоко, а тебе некого кормить. Ребенка я не видела. Скорее всего, моя девочка стала биоматериалом.

После родов Максим навестил жену всего раз, а ведь они к тому времени были женаты уже 8 лет. Именно этот момент, по словам Ларсен, поставил окончательную точку в их отношениях. Переживая смерть своего ребенка, молодая женщина не спала, не ела — она просто днями рыдала в подушку. На горечь потери наложилась тяжелая болезнь. У несостоявшейся мамы начался сепсис.

- Тогда я была не там, я так страдала, что уже ни о чем не думала, — признается телеведущая. — Когда я родила, сразу заболела. Сепсис, который длился год.

Медики не сразу смогли диагностировать болезнь. Тутте становилось все хуже, а врачи лишь разводили руками — потерпите, все пройдет.

- Я лежала и умирала. Начался отказ всех систем организма, я разваливалась. Никто не знал, что со мной, — говорит Тутта. — Потом меня выписали домой, два месяца лежала с температурой 40.

В тот момент у телеведущей произошла переоценка ценностей: за время болезни многие люди из ее окружения отвернулись от нее. Тутта признается, что осталась практически одна. На то, чтобы окончательно вылечиться и прийти в себя, у нее ушло почти четыре года. Телеведущая вернулась к работе и встретила нового мужчину — журналиста Захара Артемьева, от которого родила своего первого сына Луку. Но отношения гражданских супругов не сложились, Тутта рассталась с Захаром еще до рождения ребенка. Воспитывать малыша ей помогали няни.

Со своим вторым мужем, музыкантом Валерием Колосковым, Тутта Ларсен познакомилась в 2009. Супруги не только поженились, но и обвенчались. У пары родились двое детей — дочь Марфа (ей 8 лет)и сын Иван (ему 5 лет). Старшего сына телеведущей Луку Валерий усыновил и воспитывает его как родного.