А ведь раньше все было по-иному. Сама Бородина не скрывает, что прежний “ДОМ-2” привлекал ее больше, чем сейчас. Своими мыслями по этому поводу телеведущая поделилась в одном из последних интервью. Как оказалось, Ксения прекрасно помнит первый Новый год на реалити-шоу. О нем у Бородиной остались лишь положительные эмоции.

“Это было очень искренне и по-домашнему. 15 лет назад “Дом-2” был совсем другим, более наивным что ли. И все походило на театральный капустник, на самодеятельность, но в этом и была вся прелесть!”, — рассказала телеведущая.

Также Ксения призналась, что зрители с нетерпением ждали новогоднего выпуска реалити-шоу, а участники проекта, в свою очередь, приберегали на этот случай особые поступки и признания. Со временем “ДОМ-2” становился все популярнее, а вместе с этим и мероприятия, проводимые на проекте, становились все масштабнее и, соответственно, дороже.

Помимо всего прочего, Бородина поделилась, как встретит грядущий Новый год. Телеведущая устроит семейный праздник, который не обещает быть тихим — Ксения хочет шумную вечеринку. “Мы уже выбрали место, мы любим, когда шумно, когда много народа, детей”, — добавила она.

Бородина уже начала подготовку к празднику. Для начала она намерена привести фигуру в порядок, чтобы чувствовать себя более уверенной в вечернем платье. Она отказалась от сладкого и мучного, старается не есть на ночь. Правда, последнее ей удается с большим трудом. “Отказываюсь от сладкого, мучного, колбасы. А у вас тоже так: как только я решаю меньше есть и сбросить лишние два-три килограмма, тут же начинаю есть. Только о еде и думаю. Главное, не произносить слово “диета”, иначе срыв обеспечен! Пока держусь, надо уснуть скорее, чтобы проснуться с плоским животом”, — писала Ксения в Инстаграме недавно.

Напомним, Ксения Бородина долгие годы не изменяет прежнему месту работы, зато за это время изменились ее статус в обществе и семейное положение. Сегодня Бородина счастлива в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым, у пары растет общая дочь Теона, которой 22 декабря исполнится три года. Бородина не раз признавалась, что семья — главная составляющая ее жизни.