Пара пока не живет вместе, но уже задумывается об общих наследниках. Прохор и Виталина начали проходить медицинское обследование, о чем они решили рассказать в передаче “Андрей Малахов. Прямой эфир”. Виталине провели ультразвуковое исследование половых органов, груди и другие процедцры. Гинеколог Татьяна Подольская сделала заключение на основе полученных исследований: у пианистки все хорошо со здоровьем, она готова к рождению малыша. При этом специалист подчеркнула, что Цымбалюк-Романовской не стоит затягивать с детьми.

“В случае Виталины к зачатию ребенка нужно приступать немедленно из-за соответствующего гормонального статуса. А учитывая семейный анамнез — тяжелое заболевание у матери Виталины (Лидия Ивановна болеет раком, — прим. “СтарХита”) и бабушки, ей противопоказана процедура ЭКО и всяческие стимуляции гормонами. Беременность должна наступить естественным образом — к этому пока противопоказаний нет”, — сказала Подольская, также принявшая участие в передаче.

Кадр из передачи

Шаляпин тоже проверил, может ли он стать отцом. “Процедура не из приятных, но стесняться мне нечего!” — сказал певец. Прохор не постеснялся признаться врачу, что у него возник комплекс неполноценности в интимном плане после того, как он узнал, что сын, которого родила его бывшая пассия Анна Калашникова, не от него. Врач поспешил успокоить артиста. “У вас есть все шансы стать отцом”, — отметил он.

Певец заинтересован в том, чтобы у него родился здоровый ребенок. “Виталине ведь почти 40 лет, да и я не так молод. И если у малыша возникнут отклонения в развитии, беременность мы прервем. И не надо меня осуждать”, — заявил Шаляпин в студии.

Многих из присутствующих в программе возмутил тот факт, что Прохор и Виталина не живут вместе. Однако это нисколько не смущает пианистку. Она уверена в певце и потом не собирается удерживать его ребенком. “Мы не боимся ответственности за малыша. Я не боюсь перспективы стать матерью-одиночкой, потому что этого не случится”, — считает Цымбалюк-Романовская.

Виталину не пугает и то, что Шаляпин влюблен в свою профессию. “Я о нем знаю все, — рассказала пианистка. — У меня нет повода к ревности. Отношусь к его деятельности нормально”.