Герцогиня Кембриджская посетила супермаркет вместе с сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой. Очевидцами внезапного визита королевской семьи стали простые покупатели, которые поначалу даже не узнали Миддлтон.

“Мне пришлось взглянуть на нее несколько раз. Ты никогда не ожидаешь увидеть членов королевской семьи в таком магазине. Сын держал ее за руку, а дочь стояла рядом. В волосах у девочки был красный бантик. Их телохранители держались на некоторой дистанции . Казалось, что это обычная семья, которая делает покупки в последний момент. Когда они оплатили все товары, я набралась смелости и спросила, можно ли сделать с ними селфи. Миддлтон вежливо отказалась. Она объяснила, что просто делает небольшие покупки”, — рассказала одна из покупательниц супермаркета.

Как сообщают очевидцы, Кейт приобрела несколько детских книг, раскраски, а также наборы для рисования. Вполне возможно, что все эти покупки станут подарками для детей герцогини. Для похода в дисконт-магазин Миддлтон выбрала зеленую куртку и джинсы. Перед тем, как оплатить товары, герцогиня честно отстояла небольшую очередь, а позже уехала в неизвестном направлении вместе с детьми.

Магазин, в котором закупалась супруга принца Уильяма, расположен неподалеку от Сандрингемского дворца. Именно там звездная пара собирается отметить Рождество вместе с детьми. По слухам, Кейт отказалась праздновать важное событие вместе с принцем Гарри из-за конфликта с Меган Маркл. Именно поэтому герцог и герцогиня Кембриджские будут встречать волшебный праздник вместе с детьми.

По информации Daily Mail, свидетелями неожиданного появления Кейт Миддлтон в супермаркете стали сразу несколько очевидцев. Каждый из них отметил, что герцогиня выглядела невероятно дружелюбной, хотя и испытывала определенную неловкость из-за прикованного к ней внимания.