Недавно принц Гарри изъявил желание переехать вместе с супругой в резиденцию в Виндзоре, подальше от многочисленных родственников. По слухам, бывшая актриса не может найти общий язык с герцогиней Кембриджской, и поэтому хочет жить подальше от Кенсингтонского дворца.

Однако на время традиционной рождественской службы Кейт и Меган пришлось помириться. Об этом, по информации инсайдеров, их попросила королева Елизавета II.

“Меган и Кейт шли в церковь рядом друг с другом, мило улыбаясь, обмениваясь шутками и делая вид, что все в порядке. Да, это было непросто — с учетом того, как испортились их отношения в последнее время, но демонстрировать обоюдную неприязнь на Рождество было бы слишком. Королева бы этого не допустила”, — рассказал источник из окружения королевской семьи.

40365365
Foto: Joe Giddens, PA Wire/PA Images

Истинные причины конфликта между Миддлтон и Маркл пока неизвестны. Поговаривают, что Меган имеет крайне непростой характер и при каждом удобном случае демонстрирует свою независимость. Это крайне раздражает более уравновешенную Кейт. К тому же, супруга принца Гарри отвоевала у соперницы титул самой обсуждаемой персоны в королевской семье. Сейчас каждый выход в свет бывшей актрисы становится сенсацией, а ее беременность и вовсе вызвала всеобщий восторг.

Однако поклонники королевского семейства, наблюдавшие за рождественской службой, не заметили негатива между Кэтрин и Меган. Скорее наоборот, супруги принцев прекрасно общались друг с другом, делясь впечатлениями о празднике.

По информации Daily Mail, принц Уильям отметил Рождество вдали от брата вместе с женой и детьми. Мужчины стараются не вмешиваться в конфликт своих избранниц, втайне надеясь, что их ссора рано или поздно останется в прошлом, и они смогут общаться также много, как и раньше.