На совместном фото, которое опубликовала Елизавета Боярская в своем микроблоге, можно заметить ее мужа Максима Матвеева, брата Сергея Боярского, тетю Екатерину Боярскую, а также родителей — Ларису Луппиан и Михаила Боярского. “С Новым Годом!” — подписала редкий снимок Елизавета Боярская.

Многие подписчики были рады увидеть всю семью в сборе и отметили, что Лиза довольно быстро пришла в форму после вторых родов (5 декабря она вновь стала мамой, родив еще одного мальчика). К тому же в полном составе семья собирается не так часто. Другие же заметили, что Михаил Сергеевич заметно постарел на этой фотографии и выглядит слишком сосредоточенным. К тому же 69-летний актер сидит без своей знаменитой шляпы, в которой появляется на каждом мероприятии.

View this post on Instagram

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on Dec 31, 2018 at 2:40pm PST

В одном из интервью Боярский рассказывал, что когда пришел на прием в Кремль, то охрана попросила снять шляпу, но затем Президент Владимир Путин дал личное распоряжение, что Михаил Сергеевич может появляться в шляпе в правительстве без проблем.

“Я получил привилегию не снимать при нем шляпу”, — рассказывал Боярский.Последние несколько лет Д’Артаньян Всея Руси занимается не только работой, но и осваивает для себя роль деда — он нянчится не только с внуками своего сына, но и дочери Лизы, которая рассказывает, что знаменитый дедушка души не чает в мальчиках и проводит с ним все свободное время, гуляя по Петербургу. Когда есть время, он отводит старшего Андрея кружки и секции, а также водит в кино.

Недавно в СМИ просочилась информация, что Елизавета и ее супруг, Максим Матвеев, планируют окончательно перебраться в Санкт-Петербург, ведь сейчас они курсируют между городами, в зависимости от съемок и работы в театре. Лизе всегда по душе был любимый Петербург, в котором она выросла, а Максим, после знакомства с девушкой и ее семьей, проникся городом и любит жить здесь. Сейчас пара живет в квартире Боярского на Мойке (в двух шагах от Дворцовой площади), но в 2019 году планирует перебраться в собственные апартаменты.