В интервью женщины не скупятся на комплименты, называя себя чуть ли не сестрами, но на самом деле, как и многие творческие личности, они могут поссориться из-за пустяка и не разговаривать неделями. Крапивина отмечает, что не все могут пережить такой грандиозный успех, который свалился на них. Именно поэтому сейчас между женщинами каждый раз идет борьба за новую песню, клип и идею.

“В команде королева всегда должна быть одна. Мы были на грани расставания, потому что иногда невыносимо тяжело постоянно соответствовать и быть опорой. Не бывает этого абсолютного деления успеха, хотя Света щедрый артист, который умеет делиться”, — призналась Крапивина.

По мнению Нателлы, конфликты возникают у всех, и чаще всего они говорят о накопленной усталости. “Этого не нужно бояться, с этим нужно справляться и преодолевать проблемы”, — считает продюсер.

Instagram

В Лободе, по мнению Крапивиной, всегда была эта особая изюминка, которую просто нужно было откопать и направить ее в мирное русло. Более того, многие почему-то считают Светлану надменной и высокомерной, а Крапивина видит перед собой “классную девочку с живыми глазами”. Она отрицает, что “сделала Лободу”, поскольку лишь смогла вытянуть из нее самое лучшее.

“Света никогда не была “Запорожцем”, она была “Мерседесом”, но она не могла смотреть на себя со стороны и нуждалась в тех людях, которые подсказывали бы ей, потому что до этого ей подсказывали совсем не то. Она не могла отойти от образа, который ей навязали Бадоев и компания”, — добавила Крапивина.

В интервью для YouTube-канала “Эмпатия Манучи”, Нателла призналась, что никак не зависит от Лободы, потому что большую часть своих средств заработала на телевизионных программах и других проектах, поэтому работа со Светланой для нее чистое творчество и радость.