Фотографиями с коллегами по шоу Юлия поделилась в социальных сетях. Несмотря на состояние здоровья и предыдущие травмы, Липницкая давно вернулась на лед, хоть и не в качестве профессиональной спортсменки. Фигуристка показывала короткие видеоролики в Инстаграме, которые снимали зрители во время презентации “Щелкунчика 2”. Она вполне уверенно держалась на коньках. Напомним, что Юлия сначала лечила спину, а потом восстанавливала организм после анорексии.

Также фигуристка показала, какой подарок ей преподнесла на праздники Яна Рудковская. Продюсер является поклонником одной известной марки, поэтому подарила фигуристке кошелек розового цвета с логотипом. На официальном сайте стоимость такой вещи составляет примерно 800 евро.

Instagram

К слову, некоторые пользователи Сети считают, что пригласив в шоу Сотникову и Липницкую, Рудковская дала им шанс показать себя, ведь они давно не выступают на соревнованиях.

Cаша, сын Яны, отметил 6 января день рождения. “Это так здорово, душевно и красиво, когда на льду тебя поздравляют не только друзья, но и 7000 зрителей, а впереди еще второе шоу и еще 7000 зрителей”, — рассказывала Яна о том, как Саша работал в свой праздник. Сын Плющенко и Рудковской — всесторонне развитый ребенок. Он также много снимается для каталогов детской одежды или принимает участие в показах модных дизайнеров. Как рассказывал мальчик в интервью, он предпочитает не тратить заработанные гонорары, ведь мама и папа часто покупают ему подарки.

“Деньги дома. Храню их в копилочке. Пока не собираюсь ничего покупать. Вот вырасту и возьму квартиру, а сейчас не буду”, — рассказывал Саша.