Сами актеры никак не комментируют ситуацию с вызовом полиции. Агент Павла Прилучного Екатерина отметила, что Павел оставляет без комментариев подобные вопросы, но не опровергла информацию. Агата также предпочла не высказываться по этому поводу.

“Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает, — отметил источник в правоохранительных органах. — Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев”.

Позже Мариам назвала появившуюся ранее информацию недостоверной. “Сейчас мы разбираемся по поводу того бреда, что был написан. Созвонилась с журналистом, который написал, будет решать, что делать, ведь все это преследуется законом. Да, у Агаты и Павла все хорошо”, — заметила пиар-менеджер.

За несколько дней до этих событий пара говорила о том, что недавно им удалось помириться и вновь начать жить вместе. Во время разрыва Павел уехал из семейного дома и пребывал в отеле. Потом он вернулся забирать вещи, но при встрече с женой понял, что можно уладить все мирно. Ранее Агата говорила: они поставили свой брак на паузу, так как обоим надо было все переосмыслить. За всю совместную жизнь из-за взрывных характеров актеры периодически конфликтовали.

“Мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление… Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала. Нормальная практика человеческих отношений, которые длятся больше трех лет. Мы же молодые, вспыльчивые, ревнивые, влюбленные, у каждого свое мнение. Просто важно понимать последствия”, — говорил Павел.