Сергей Лазарев уже представлял Россию на “Евровидении”, однако победу он так и не одержал. По данным СМИ, певец будет представлять Россию и в этом 2019 году. Помогать ему в этом будет Филипп Киркоров, пишет “Версия”.

Судя по концертному графику Лазарева, он уже заранее подготовился к “Евровидению” и освободил весь май. Именно на май и припадает “Евровидение”. В 2016 году Лазарев был в шаге от победы, а теперь он снова попытается победить и завоевать главный приз.

Теперь становится понятным, почему Лазарев встретился с Киркоровым в Майами. Также проясняется ситуация и с Ани Лорак, роман с которой так активно приписывается сейчас певцу. Вполне вероятно, что с Лорак и Киркоровым Лазарев обсуждает свое участие на “Евровидении”, ведь певица и “король поп-эстрады” явно имеют большой опыт в выступлениях, масштабных концертных программах и песенных состязаниях. Как передает издание SUPER, пока что Лазарев будет держать в тайне свои намерения принимать участие в битве за главный приз “Евровидения”.