В своем Инстаграме певица опубликовала селфи, где предстала с короткой стрижкой и иссиня-черными кудрями. “Кто эта девушка?”, “Ты выглядела лучше блондинкой”, “Мадонна, ты стала гораздо старше!”, — возмущены фанаты. Трудно сказать, стала ли действительно старше выглядеть Мадонна благодаря прическе. Поп-икона появляется в подборках, то резко постаревших звезд, то неизменившихся вовсе. Правда, на этот раз селебрети удалось кардинально преобразиться.

Зарубежные пользователи уже сравнивают Мадонну с “яйцом в шапочке”. Россиянам же она напомнила Людмилу Гурченко, некоторые и вовсе говорят, что певица вылитая Лариса Гузеева. В Сети даже разгорелись споры в защиту звезды “Давай поженимся!”. “Это Мадонна даже и рядом с Ларисой не стояла. Наше достояние, наша гордость Лариса красивейшая женщина планеты и это не лесть, нет, это факт!” — заключают комментаторы.

Instagram

Как бы не удивляла публику Мадонна своими экспериментами, она остается обладательницей завидной для своих лет фигуры. Чикконе до сих пор успешно занимается танцами, йогой, тщательно следит за своим питанием. Ну, а что касается эпатажа, то Мадонна любила его всегда, прославившись откровенными нарядами.

В последнее время королева поп-музыки не балует своих фанатов новыми песнями. Есть предположения, что экстравагантным образом певица готовит публику к шоу.