Платон покорил сердца тысяч фанатов Ксении. Теперь в Сети спорят, на кого больше похож мальчик? Кто-то видит в нем копию его мамы, другие указывают на очевидное сходство с папой — Максимом Виторганом. Впрочем, чтобы понять, от кого Платон унаследовал внешность, достаточно посмотреть на детские фото супругов и всё сразу станет понятно.

Кстати, ранее в Сети злословили, что Ксения, мол, не показывает ребенка, так как переживает из-за его внешности. Не секрет, что недоброжелатели часто высмеивали недостатки внешности Собчак, неоднократно сравнивая её с “лошадью”. Хейтеры говорили о том, что у Ксении не самая лучшая наследственность. Однако своей последней публикацией она поставила всех злопыхателей на место. Сын у неё не просто милый, а настоящий красавчик, в чем можно убедиться, посмотрев на фото.

Интересно, что несмотря на скандал Ксении с мужем, развившийся на фоне слухов об измене телеведущей, она никак не препятствует общению Платона с папой. Максим накануне также публиковал видео с сыном. Поклонники рады, что родители думают о своем ребенке и не втягивают его в разборки между собой.

ФОТО: Скриншот из видео, Instagram