Еще несколько дней назад Ксения Собчак намекала на развод в эфире программы “Эксклюзив”. Телеведущая уверяла, что переживает сложный этап, но все еще считает мужа Максима Виторгана близким человеком, хорошим папой для ее сына. И вот, когда казалось, что окончательное расставание звездной пары не за горами, супруги вместе посетили праздник друзей.

На вечеринке, устроенной в честь дня рождения мужа Яны Расковаловой, Ксения и Максим общались с гостями и не выглядели как люди, готовящиеся к разводу. Поклонники тут же предположили, что расставание Собчак с мужем — это всего лишь пиар-ход, направленный на привлечение внимания к многочисленным творческим проектам пары.

С Яной Расковаловой звездная пара дружит уже много лет. Актер и телеведущая часто посещают мероприятия, организованные ювелиром. Однако в этот раз Собчак и Виторган не публиковали фотографии с праздника в социальных сетях. Возможно, звезды пытаются скрыть свое примирение от общественности.

Напомним, что первые слухи о разводе Максима и Ксении появились еще до Нового года. Поклонники обсуждали возможный роман телеведущей с режиссером Константином Богомоловым. Якобы именно из-за тайной связи со звездой театральный постановщик развелся с Дарьей Мороз.

Ну, а в конце января Виторган подтвердил слухи об измене, избив соперника в самом центре Москвы. Спустя несколько дней актер эмоционально прокомментировал семейный кризис, заявив, что больше не будет решать проблемы с помощью драк.

“Я не выдержу второй раз такого визга. Этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны”, — написал Виторган.

Чуть позднее Ксению засняли с Константином во время романтического завтрака. Сама телеведущая связь с режиссером комментировать отказалась. “Пусть люди обсуждают, что хотят. Я уж точно не готова это комментировать. И вы, как человек культурный, точно не будете это со мной обсуждать. Есть рамки, и каждый человек ставит границы того, что для него неприемлемо. Есть какие-то личные вещи, которые я не хочу обсуждать с людьми”, — подчеркнула Ксения во время интервью на Первом канале.

Напомним, что Собчак и Виторган поженились в 2013 году. Супруги воспитывают сына Платона, уделяя мальчику все свободное время. Несколько месяцев назад появились слухи о второй беременности Ксении. Телеведущая не опровергала догадки поклонников и журналистов, но вскоре выяснилось, что об интересном положении речи не идет. После этого случая некоторые фанаты стали предполагать, что и мнимый развод с Максимом — это всего лишь попытка эпатажной Ксении оставаться в центре всеобщего внимания.