Денис работает в одном из московских барбер-шопов, где он делает стильные стрижки своим клиентам. Преобразиться ему помогли коллеги по парикмахерской. Своим новым образом Шальных похвастался в Инстаграме.

- Совершенно новый я, — написал молодой человек под снимком с розовыми волосами.

Денис ведет здоровый образ жизни, не пьет, не курит и ежедневно качается в спортзале (в прошлом он — тренер по фитнесу). На комментарии в соцсетях по поводу того, что он выглядит как фрик, молодой человек реагирует с недоумением. И настаивает: он просто любит меняться.

- Ну, сколько можно меня “фриком” называть? Вы бы посмотрели, к примеру, фильм Castle Freak и прикинули, что это вообще за фрики такие, вместо того, чтобы лепить тег на каждого второго с наколками и дырками. Там настоящий урод, живущий в замке, ожесточенно убивает молодых мужчин и женщин. Я этим не занимаюсь. У меня довольно приятные черты лица, когда я не жирный, так что не нужно называть меня уродом. Очень обидно получается, — написал он в соцсетях.

View this post on Instagram

A post shared by MoonMoonOtterBoi (@moonmoonotterboi) on Feb 7, 2019 at 1:44pm PST

По словам друзей Дениса, с женой он расстался два месяца назад. Елена Яковлева развод сына не комментирует, но не скрывает, что она огорчена.

Свадьба Шальных и его избранницы Виктории Мельниковой, выпускницы факультета журналистики, в 2017 году прошла скромно, без свадебных нарядов и пышных торжеств. Жених и невеста тихо расписались в загсе, пригласив только близких друзей. Елена Яковлева на свадьбе не присутствовала, но невестку приняла тепло. Поначалу молодая жена принимала и любила все странности своего неординарного мужа. Одобряла она и то, что Денис создал рок-группу и снял свой первый клип, в котором сыграл пациента психбольницы. Виктория во всем поддерживала мужа, пока не узнала, что парень ей изменяет. По словам окружения пары, Денис нисколько не переживает из-за развода и уже вовсю строит планы на других девушек.

View this post on Instagram

A post shared by MoonMoonOtterBoi (@moonmoonotterboi) on Feb 6, 2019 at 12:58pm PST

Денис Шальных — единственный ребенок Яковлевой и актера Валерия Шальных. Увлечение парня татуировками началось несколько лет назад: заработав первые деньги, Денис решил набить тату в честь любимой собаки. Потом на его теле появились и другие наколки — молодой человек втянулся настолько, что украсил ими все лицо. Елена Яковлева признается, что всегда с пониманием относилась к решению Дениса и даже как-то сделала себе татушку на спине в знак солидарности с ним. Однако в какой-то момент увлечение наследника вышло из-под контроля мамы.

Сейчас парень жалеет, что набил себе тату на лице, и хотел бы избавиться от них. Но выводить наколки гораздо труднее и болезненнее, чем делать их, к тому же могут остаться шрамы.

- Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: “Жалеешь, что ты сделал?” Денис отвечает: “Да, жалею”. И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть, — рассказывала актриса в одном из интервью.