Драка Виторгана с возможным любовником Ксении режиссером Константином Богомоловым по-прежнему обсуждается окружающими. Еще вчера в программе “Звезды сошлись” продолжились бурные споры по поводу фальсификации видео. Многие сомневались, что на кадрах сам Максим, а также говорили, что не видят смысла в подобной акции, если это сделано ради увеличения популярности. Лена Миро также поспешила вынести свой вердикт, опубликовав на личной странице пост с громким названием “Унижение”. Там блогер рассказывает, что жена опозорила Виторгана, и советует ему сделать выводы и в корне изменить жизнь.

“Сейчас многие стали жалеть “хомячка” Виторгана. Мол, хватит его травить, унижать, ему и так плохо! Жена опозорила Максима на всю страну, открыто укатила с любовником за бугор, а он ничего сделать не может! Может он сделать самое главное — выводы”, — заявила Миро.

Лена написала о том, что самым ценным в жизни считает вовсе не норковые шубы, а опыт. Даже самый негативный, к которому блогер относит рукоприкладство в семье, измены и позор. Она подчеркивает, что понимает, как сейчас плохо Виторгану, но надеется, что он больше не наступит на старые грабли. Видимо, Миро не верит, что союз Ксении и Максима может возродиться из пепла, так как негативно высказывается о телеведущей, советуя актеру найти другую партнершу.

“Нужно впредь не тащить полигамных животных в загс, не заводить детей от кобыл, а найти человека порядочного и умеющего любить. Если тот же Максим, пройдя унижение, сумеет сделать выводы, его жизнь станет лучше. Разве не так? Во-первых, найти женщину, которая не совокупляется в гримерке после корпоратива, будет несложно. Во-вторых, она точно будет более красивая, нежели лошадь. В-третьих, чуть ли не любая баба является лучшей матерью детям, чем кобыла, — это ведь очевидно!” — дает рекомендации блогер.

Напомним, что Максим и Ксения женаты уже пять лет. Два года назад у них родился сын Платон. После недавнего скандала даже знакомые знаменитой семьи предполагают, что мнимый развод с Максимом может привести к реальному расторжению брака. Поклонники считают, что подобная ситуация роняет тень на репутацию Виторгана, и продолжают теряться в догадках, где же правда.