“Жизнь других” — новое увлекательное тревел-шоу с задорной и очень любознательной Жанной Бадоевой в роли ведущей. Этот проект — это возможность для зрителей заглянуть “за кулисы” внешней туристической жизни в разных городах и странах. В этом телепроекте вы не услышите никаких набивших оскомину советов, куда поехать и что посмотреть. Никаких “посмотрите направо, тут отличный вид”. В отличие от многих других передач, тревел-шоу Жанны Бадоевой предполагает, что его главными героями станут не путешественники, а местные жители — дети и взрослые, одиночки и большие семьи, школьники и студенты, рабочие и домохозяйки. Зрители наконец-то получат ответы на самые жгучие вопросы и узнают о жизни иностранцев всю подноготную: сколько стоит детский сад в Сингапуре и почему там не выводят малышей на прогулку, как выглядит роддом в Амстердаме и чего стесняются жрицы любви с улицы красных фонарей, сколько зарабатывают гондольеры и где принято хоронить в Венеции.

По мнению Жанны, ее новый телепроект отличается от большинства аналогичных передач тем, что не пытается удивить зрителя невероятными фактами, а наоборот погружает их в самое сердце совершенно обычной жизни обитателей разных стран. Роддома и детские сады, пенсии и пособия по уходу за ребенком, уровень зарплаты и стандартные расходы, свадебные приметы и похоронные места — все это и многое другое обычно сокрыто от глаз туристов, но представляет собой большой интерес для чужестранцев.

“Меня всегда интересовала жизнь иностранцев изнутри. Что у местных в холодильнике, какие у них больницы, сколько они тратят на свет и воду в месяц, как живется их пенсионерам. Этой простой информации нет нигде. Конечно, самая сложная часть нашей программы — найти героев, которые пустят к себе домой, честно расскажут о своих привычках и традициях, а также о ценах и зарплатах. И очень хорошо, что в нашей команде работают такие крутые специалисты, которые способны внедриться даже к инопланетянам”, — делится Жанна.

Вместе с Жанной зрителям Первого Балтийского канала представляется возможность почувствовать себя не просто гостем в чужой стране, но и в какой-то мере приобщиться к ее обычной жизни и понять, что в любой точке мира есть свои радости и свои сложности.

“Жизнь других” — это искренний и эмоциональный рассказ о простых и не очень простых людях из других стран, в котором всегда находится место шуткам и дружеским отношениям. Рассказ сколь познавательный, столь и веселый.

10:20 воскресенье на ПБК