Недавно появилась новая поклонница артиста — 43-летняя сотрудница полиции Татьяна Антон прорвалась на сцену во время выступления кумира. Женщина пришла в свадебном платье и заявила, что хочет стать его невестой. Смущенный Серов в шутку пообещал взять фанатку в жены, но Татьяна была настроена серьезно. Недожавшись певца у служебного входа, сотрудница полиции решила обратиться к программе “Андрей Малахов. Прямой эфир”.

В студию женщина вновь надела белое платье и рассказала о чувствах к певцу. Оказалось, Татьяна следит за карьерой звезды с 10 лет. Ей также удалось сделать совместную фотографию с кумиром. Фанатка уверяет, что до сих пор помнит его поцелуй в щеку.

“Я полюбила его как мужчину. В десять лет я уже влюбилась в него. С той поры, на протяжении 30 лет, я продолжаю его любить своим огромным сердцем”, — призналась Татьяна Антон.

Фото: Кадр из передачи

Женщину не смущают скандалы, связанные с любовницами артиста. Она уверена: эти девушки просто заинтересованы в материальной поддержке Серова. В студии появилась бывшая избранница артиста Надежда Тилер, которая стала отговаривать Татьяну выходить за него замуж. “Этот человек не стоит многих женщин. Я перенесла только боль, унижение и разочарование. Он оскорбляет нашу совместную дочь, которая родилась 29 лет назад. До сих пор ее не признает, считает ненормальным человеком”, — рассказала она.

Еще одна пассия звезды Лариса Сладкова заявила о возможном рукоприкладстве со стороны Александра. Свое мнение высказала и участница “ДОМа-2” Дарья Друзьяк, которая обвиняла мужчину в изнасиловании. Были и те, кто положительно высказывался в адрес певца. Например, экс-возлюбленная Валентина Аришина вспоминала о нем, как о скромном и приятном человеке.

Поддержать очередную влюбленную в артиста женщину пришла ее подруга Лидия Калмыкова, по мнению которой, “именно Татьяна — его Мадонна”. Она рассказала, что сотрудница полиции никогда не испытывала такой сильной любви, как к певцу. У Татьяны Антон было несколько романов и есть дети, но ни одни отношения не продержались больше двух лет. Во время эфира женщина обратилась к кумиру. “Я тебя очень люблю. Я уверена, что благодаря моему упорству, мы будем вместе”, — призналась фанатка.