Лолита, увидев себя со стороны в таком виде, была сильно разочарована. Сейчас у нее в приоритете здоровье, нежели минутное желание расслабиться. “Больше никогда не запиваю горе, к нему отношусь трезво”, — призналась она. Вслед за этим артистка сделала еще одно громкое заявление.

“Неожиданно в моей жизни появились люди, которые стали снабжать меня запрещенными препаратами. “Хочешь попробовать?” — спрашивали меня они. “А давай!”, — отвечала я. Поначалу все это казалось сущим пустяком. Через год такого образа жизни поняла, что физически умерла. Я стала понимать, что втягиваюсь. На этом опасные эксперименты закончились”, — призналась Лолита.

Вспоминая прошлое, Лолита благодарна за то, что ей не понадобилась серьезная реабилитация. На путь истинный артистку поставила не только тревога о здоровье, но и книга, рассказывающая о вреде наркотиков.

На этом откровения звезды не закончились, правда, их вряд ли можно назвать столь сенсационными. Дочь артистки Ева родилась недоношенной: весила 1200 грамм, врачи уговаривали певицу отказаться от ребенка, уверяли, что девочка вряд ли будет полноценной. Несмотря на пугающие прогнозы, Лолита не предала ребенка. “Ева была желанной”, — заключила она.

Сегодня Лолита Милявская редко видится с дочерью, так как девушка проживает с бабушкой на Украине, а артистка много работает в России. К своим выступлениям звезда относится предвзято и не скрывает, что у нее на сцене были провалы. “Я их запомнила на всю жизнь, — продолжила она. — Первый раз случился, когда меня выпустили на сцену вслед за Мирей Матье. Она спела так, что зал аплодировал стоя. Потом вышла я, — выступила ужасно. Во второй раз я потерпела фиаско во время концерта в Мурманске. Там пела Валентина Толкунова, — было одно из ее последних выступлений. После нее мне не стоило бы выходить…”