Две недели назад, в День защитника отечества, она опубликовав пикантное фото. Похоже, Седокова решила следовать традиции и сегодня, в международный женский день, поздравила прекрасную половину человечества с весенним праздником не менее горячим кадром.

“С праздником, мои крошки! Люблю вас, мои самые красивые, умные, немного сумасшедшие и бесконечно женственные! И пусть у нас розы и “кристал” будут каждое утро”, — написала певица.

Многомиллионная армия поклонниц тут же стала поздравлять Анну в ответ, а также обсуждать фотографию, которую опубликовала Седокова, ведь на ней она предстает максимально обнаженной. Стоит отметить, что певица сейчас находится на отдыхе в Дубае, где загорает на пляже и купается в море.

View this post on Instagram

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Mar 8, 2019 at 12:15am PST


Внимательные фанаты заметили и еще одну вещь — в своем послании она упомянула про “праздничный баттл” с Егором Кридом и Сергеем Жуковым. Многие помнят, что прошедшей зимой певцы запустили своеобразный “кроватный баттл”, опубликовав похожие фотографии из номеров своих шикарных спален. В тот момент они оба были участниками музыкального фестиваля, который проходил в ОАЭ, но те, кто не знали этого, удивились похожими интерьерам. “Егор, дружище, как же я тебя понимаю #СноваЗасыпаюОдин”, — подписал снимок Жуков. Шутка удалась, ведь Крид до сих пор так и не нашел ту самую единственную, даже после участие в шоу “Холостяк”, а Жуков является примерным семьянином.

Седокова, отличающаяся отменным чувством юмора, вспомнила об этом смешном эпизоде и решила таким образом раззадорить мужчин.

“Что думаете? Девочки победят по лайкам?” — добавила Анна.

Instagram

Напомним, что Анна Седокова два раза была замужем. Первым ее супругом стал футболист киевского “Динамо” Валентин Белькевич, от которого она родила дочь Алину. Вторым избранником певицы стал бизнесмен Максим Чернявский, которому она подарила дочь Монику. В 201м Седокова родила сына Гектора от отношений с бизнесменом Артемом Комаровым, с которым рассталась вскоре после родов.