Этот фонд, созданный в свое время по инициативе Елизаветы, опекает талантливых молодых людей, живущих в странах Британского Содружества, помогая им получать образование и находить достойное применение своим способностям.

Как рассказала Меган, она оценила оказанную ей честь и собирается сосредоточить свои усилия на работе с девушками из разных стран Содружества. На состоявшемся на днях мероприятии герцогиня, которая вынашивает своего первенца, призналась, что она целиком и полностью солидарна с международным феминистским движением. Более того, как утверждает беременная Меган, ее пока что не родившийся ребенок уже тоже выражает свою поддержку женщинам в их борьбе за равные с мужчинами права.

“Каждый раз, когда я смотрю фильмы или передачи на эту тему по телевидению, мой ребенок начинает двигаться и брыкаться, причем весьма энергично, что я расцениваю, как проявление солидарности. И хотя я пока не знаю, девочку я вынашиваю или мальчика, я считаю, что это прекрасно в любом случае!”

Напомним, хотя о беременности герцогини Сассекской стало известно еще в сентябре, Меган утверждает, что ей до сих пор не известен пол ее ребенка. “Мы с Гарри решили: для нас не важно, кто именно у нас родиться, мы будем счастливы в любом случае. Так что пусть пол ребенка станет для нас сюрпризом!” — заявила герцогиня недавно. Между тем, день, когда первенец Меган и Гарри появится на свет, все ближе. По неофициальной информации, роды должны произойти уже в апреле, а может быть, даже и в конце марта.