Один из коллег и друзей Пугачевой Александр Буйнов недоволен ситуацией. “Такие цены просто немыслимы. Конечно, публика у Аллы самого широкого диапазона. Но ведь в зале не могут сидеть только олигархи. Там должны быть люди, которые всю жизнь шли с ней по творческому пути. Они же не могут взять и отдать последние деньги за билет на концерт”, — рассказал певец.

Однако, как признается Александр, ему не пришлось тратиться на билеты, ведь он в списке почетных гостей Аллы Борисовны. Артист ожидает не грандиозное шоу со спецэффектами, а творческий вечер, во время которого Пугачева поделится с зрителями своей мудростью и воспоминаниями.

“Конечно, я буду сидеть в зале, как все приглашенные, и смотреть на то действо, которое Алла придумает. Но вообще я желаю, чтобы она ничего особенного не выдумывала. Пусть просто выходит на сцену и излагает свои мысли, свои чувства. Ей не нужно танцевать, делать шоу и перья втыкать в разные места. Самые лучшие программы ее — это черный кабинет. Вышла на сцену, села — и пошли красивые мысли о любви. Вот именно в таких случаях она исторгает у людей и слезы, и смех. Алла — прекрасная драматическая актриса, образованный человек. У нее по актерскому мастерству была пятерка в ГИТИСе. По­этому она нас обязательно удивит! И еще не один раз”, — заявил Буйнов.

Судя по всему, Алла Борисовна не торопится выступать дуэтом с кем-то из коллег на концерте в Кремле. Артистка работает над записью новых сольных песен, а также старается привести в порядок здоровье и фигуру. Буйнов призвал коллег отнестись к этому с пониманием. “Мне один парень, с которым мы работали вместе с Аллой в ансамбле “Веселые ребята”, написал: “Скажи ей, может, мы что-нибудь вместе споем?” Я ответил ему сразу: по-моему, она собирается делать сольный концерт. И это очень правильно. Мы все по ней с­оскучились”, — поделился Буйнов с изданием “Собеседник”.