“За время лечения (14 дней) минус 9 кг, а на данный момент уже 11, минус 4 сантиметра в талии и минус 3 в бедрах. Подтянутая массажами, обертываниями и душем Шарко кожа! Принципиально другое питание, от которого очень легко! Пятиразовое, в большей степени овощи и рыба, овощные бульоны и супы, по утрам сложные углеводы, отсутствие мучного и сладкого (а без этого, как оказалось, можно совершенно спокойно жить)”, — поделилась эмоциями Екатерина.

В видеоролике, которым поделилась артистка, она приседает вместе с тренером, так как нагрузки помогают ей сжигать лишнее. Как отметила Скулкина, теперь она почувствовала себя полностью здоровой.

“Организм моментально откликнулся на все то хорошее и правильное, что я с ним начала делать. Около 130 процедур, направленных на оздоровление, восстановление, психологическую и эмоциональную разгрузку”, — писала Екатерина.

View this post on Instagram

A post shared by Ekaterina SKULKINA (@eskulkina) on Mar 10, 2019 at 10:13am PDT

К слову, Скулкина потратила немалую сумму денег на программу по похудению. Один из лучших номеров, в котором три комнаты, 2 душа, 3 туалета, инфракрасная сауна, и процедуры клиники стоят примерно 882 896 рублей при одноместном размещении.

Звезда шоу Comedy Woman никогда не стеснялась собственного тела. Она не прикрывала фигуру за мешковатыми нарядами. Для появления на светских мероприятиях Екатерина выбирает платья с завышенной линией талии, подчеркивающей пышную грудь. В 2018 году Скулкина появлялась на передаче “Модный приговор”, где ей подобрали несколько стильных образов.

Екатерина не любит, когда ее сравнивают с коллегами. Она пыталась объяснить пользователям социальных сетей, что самодостаточна и ее все устраивает.

“Да, я потрудилась над своим телом, но оно еще весьма далеко от идеала, который я сама себе нарисовала. И это совершенно не стандартные 90-60-90! Такой я быть не хочу и не буду!” — комментировала свои успехи Скулкина.