На первом снимке телеведущая продемонстрировала стройные ноги, а на втором показала тонкую талию. Молодая мама призналась, что очень боялась сниматься в купальнике, ведь пока ее фигура не так идеальна, как прежде. Однако Регина настроена оптимистично: она уверена, что через пять месяцев живот вновь станет подтянутым.

Звезда также рассказала, что первый месяц после родов ела без ограничений, о чем сразу же пожалела.

“Скажу честно, переборщила: у ребенка покраснели щеки. Я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде”, — поделилась телеведущая.

View this post on Instagram

#Диета #Еда (если забыла что-то, позже допишу) Живот , как видите, ещё висит, но врачи сказали, что к 4-5му месяцу после родов все придёт в норму! Итак, рацион: 1. первый месяц я ела всё. 🤦🏼‍♀️Скажу честно - переборщила: у ребёнка покраснели щеки, тк маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде 2. Второй месяц: брокколи 🥦, кабачок, картофель, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая , киноа, рис, морковь, тыква , желтки яиц, Индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец- по возможности все печёное и на пару. 3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу , кокосовое масло, кокосовая мука(мои любимые кексы), артишок, оливки , баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком , листья салата 🥬, кунжут , хумус , чечевица , круассаны 🥐 (не удержалась) 4. ИСКЛЮЧИЛА сыры 🧀 . Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра 🙈 А также САХАР и СОУСЫ. 5. Йога каждое утро по 15-20мин 6. Массаж - 15 раз 7. Вода - 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5литра для Майкла. Mua&hair - @yanabuzychkina Стиль - @alisaboha @calzedonia - SOOOON!!!!!😃

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Mar 11, 2019 at 10:26pm PDT


Чтобы уберечь малыша от последствий неправильного питания, она перешла на пареную и печеную пищу. На третий месяц звезда позволила себе латте с кокосовым или овсяным молоком, исключив сыры и сахар. Тонус кожи Регина поддерживала при помощи ежедневной йоги и массажа.

Подписчицы поблагодарили звезду за подробный рассказ, оценив ее искренние снимки без фильтров. “Спасибо за такие настоящие фото. Важно понимать, что все мы живые люди, и изменения неизбежно претерпевает любая фигура”, “Мне нравится фигура Регины, очень женственная”, “Еще одна нормальная, которая не показала идеально плоский живот”, — написали в комментариях.

View this post on Instagram

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on Mar 11, 2019 at 3:54am PDT


Тодоренко не раз признавалась, что мечтает стать счастливым родителем, который успешен в профессии. “Мне так хочется стать хорошим добрым примером того, что женщина может вести активный образ жизни и оставаться хорошей мамой!” — делилась звезда.

Ранее Регина заявляла, что посещает психолога — молодой маме было тяжело самостоятельно справиться с постоянным стрессом. А вот поклонники уверены, что у телеведущей случилась послеродовая депрессия.