Несколько лет назад, когда Воля женился на Ляйсан Утяшевой, они жили в доме в Мытищинском районе. Как сообщают журналисты, теперь Павел продал это жилье и купил таунхаус за 27 миллионов рублей на Рублевке. Его дом расположен по соседству с коттеджем Ксении Собчак. Чтобы добраться в город, Павел Воля пользуется услугами личного водителя, а иногда за рулем находится его жена Ляйсан.

В каждом интервью шоумен отмечает, насколько его изменила встреча с гимнасткой. В минувшем году они отметили шестую годовщину со дня свадьбы. “В детстве я, как и любой парень, мечтал о классной машине, чтобы нравиться девочкам, и стать водителем башенного крана. Чего я добился за эти годы? Самое важное — внимания главной девочки своей жизни! И она отблагодарила меня двумя прекрасными детьми. А дома на Рублевке, крутые тачки, брендовые шмотки — это всего лишь дополнение. Без них вполне можно быть счастливым. Без такой женщины, как у меня, — нет”, — говорил Воля.

К слову, Ксения Собчак, заработавшая около 92 миллионов за 2018 год, подыскала себе еще одно жилье. Звезда занимается строительством дома в Подмосковье.

“Ксения обратилась к нам несколько месяцев назад. У нас известная компания, с многолетней историей. Коттеджи полностью экологичные, из натурального дерева, как правило, из финской сосны. Дома из этого материала очень прочные, долговечные, прекрасно сохраняют тепло. Кстати, интерьер с использованием дерева даже снижает уровень стресса. У нас было уже несколько встреч с Собчак, на данный момент находимся на стадии архитектурного проектирования — она выбирает этажность, планировку, точное расположение. В доме будут терраса, бассейн, несколько спален, просторная гостиная, возможно, баня или финская сауна”, — рассказали в компании, которая занимается строительством и дизайном дома.