В личном микроблоге Исаева опубликовала пост, который посвятила своей подопечной. Надпись под фото улыбающейся Началовой заставила изрядно поволноваться поклонников артистки, которые сейчас пристально следят за ее судьбой. “Грущу и люблю тебя”, — написала Анна, сопроводив публикацию хештегами “молитва”, “я твое плечо”.

“Состояние Юлии оценивается как тяжелое, — поделилась сегодня Исаева в беседе со “СтарХитом”. — Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело”.

Анна не может назвать точный диагноз подопечной, а также просит не спрашивать ее о вещах, в которых компетентны лишь врачи. “Я не медик и даже не знаю, как сформулировать это. Пока задаю те же вопросы, что и вы, но не получаю на них ответа”, — продолжила пиар-агент.

В Инстаграме Исаева призналась, что окружение Началовой не предполагало, что дело примет столь серьезный оборот. “При поступлении в клинику не было причин для каких-либо опасений, — написала Анна. — Но вчера она резко почувствовала себя плохо. Врачи одной из московских клиник занимаются ее лечением”.

Ситуацию прокомментировали родные певицы. “Ту информацию, которую вы знаете, так оно и есть. Все, я больше говорить не могу”, — рассказала мать певицы. “Пока что все сложно, — признался отец Юлии. — Идет интенсивное лечение. Все вопросы, касаемо здоровья дочери задавайте ее пресс-секретарю. Все”.

По одной из версий, ухудшению состояния Началовой способствовали судебные разбирательства певицы с экс-избранником, хоккеистом Александром Фроловым. Пара около пяти лет проживала в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской, которая досталась артистке от экс-супруга Евгения Алдонина.

Фролов, согласно информации Телеграм-канала Mash, пытался выкупить у Юлии половину апартаментов и отдал за долю 20 миллионов. Однако год спустя пара рассталась, а недавно певица заявила, что Александр ничего ей не заплатил, и, значит, квартира полностью принадлежит ей.