“Был ли у вас опыт, когда в вашу размеренную, спокойную жизнь ворвался вихрь безумства и страсти!? Если да, это видео для вас! Я надеюсь, что я смогла уловить и передать атмосферу и состояние головокружения от любовного приключения!!!” — так певица анонсировала премьеру видеоклипа и сама лично поставила в публикации отметку “18+”, намекая на очень откровенный контент.

И не обманула! В клипе гораздо больше интимных сцен, чем самой Королевой, которые, правда, сняты максимально целомудренно. Видимо, чтобы попасть в ротацию на телевидение. Звезды “старой” закалки, коей и является Наташа, учитывая, что свою карьеру она начинала в 90-х, так и не привыкли к мысли, что в Сети можно получить гораздо больше просмотров и, соответственно, “бонусов”.

Интересно, что своими главными вдохновителями и строгими критиками Королева назвала мужа Сергея Глушко (на которого, кстати, очень похож главный герой клипа — но в юности) и 17-летнего сына Архипа. Сразу видно, что в их семье царят дружеские отношения и даже в такой теме, как в этом клипе, юноша может высказываться свободно, а к нему обязательно прислушаются.