В Дубае влюбленные остановились в одном из лучших пятизвездочных отелей. Гостиница находится на пляже острова Пальма-Джумейра в нескольких километрах от центра города. В Fairmont The Palm расположены четыре открытых бассейна, многочисленные бары и лаундж-зоны.

Пара арендовала номер люкс, проживание в котором обойдется им примерно в 200 000 рублей за семь дней. Именно в ресторане при отеле Татьяна отпраздновала день рождения. Брухунова и Петросян устроили романтический ужин и наслаждались не только блюдами от шеф-повара, но и прекрасными видами на морскую гавань.

Свободное время Татьяна предпочитает проводить в торговом центре. Там девушка наслаждается шопингом в лучших магазинах. Помощница Петросяна рассказала в Инстаграме, что испытывает особую слабость к украшениями от бренда Chanel.

Фото: Кадр из передачи

“Каждый раз, когда оказываюсь в Эмиратах, приобретаю себе брошь из лимитированной коллекции. Здесь совсем другой выбор, лучше, чем в Москве и даже в Европе”, — заявила Брухунова.

В среднем, брошь от известного французского бренда стоит 70 000 рублей, а вот украшение с драгоценными камнями может обойтись и в 700 000. Однако пока неизвестно, какую именно модель выбрала помощница Петросяна.

Также Татьяна похвасталась сумкой от Dior, стоимость которой составляет порядка 100 000 рублей. Элегантная модель нежно-розового цвета сразу приглянулась избраннице Петросяна.

Помимо шопинга Брухунова успевает посещать достопримечательности и отдыхать на пляже. Поклонники не сомневаются, что Петросян по-настоящему счастлив рядом с ней, и именно поэтому готов воплощать в жизнь любые ее капризы.