Телеведущая дала понять, что их брак с Виторганом убили недомолвки и взаимные претензии друг к другу. Ведущая уточнила, что любовь не прошла в один день, а просто незаметно исчезала, пока в какой-то момент они оба не поняли, что потеряли что-то важное и утратили чувства. Собчак вспомнила о том, что в их доме на стене висела картина с цитатой Джона Леннона, в которой говорилось, что любовь, как цветок, который нужно постоянно поливать. И призналась, что они с мужем не справились с этой задачей.

“Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина”, — уверена звезда.

Любопытно, что в программе Собчак ни одним словом не обмолвилась о своем предполагаемом романе с режиссером Константином Богомоловым, из-за связи с которым, якобы, и разрушилась счастливая семья. Наоборот, она уточнила, что не считает себя влюбчивой. “Я верная и мне сложно влюбиться, встретить близкого человека”, — призналась Ксения.

При этом Ксения Собчак подчеркнула, что им с Максимом Виторганом удалось сохранить замечательные отношения. Более того, для нее очень важно, чтобы их сын Платон общался с детьми мужа от первого брака Полиной и Даниилом, с которыми ведущая дружит до сих пор. Также ей удалось договориться с Виторганом о том, чтобы дать сыну двойную фамлию: Виторган-Собчак и очень рада этому. “Я благодарна Максиму, что он разрешил дать нашему сыну двойную фамилию, — сказала она. — Платон нас проклянет, когда будет подписывать тетради, но для меня было важно, чтобы сохранилась фамилия”.

В настоящее время телеведущая строит в Подмосковье деревянный дом, чтобы жить там вместе с мамой и сыном. Особняк будет двухэтажным с большой спальней и гардеробной, а также бассейном для Платона, который занимается плаваньем с самого рождения. Собчак уточнила, что в доме будет две детских комнаты, так как она хочет еще детей. “Много детей уже вряд ли получится, но еще одного хотелось бы”, — призналась Ксения.

Максим Виторган, в отличие от жены, старается не комментировать свою личную жизнь. Артист с головой ушел в работу. В данный момент он пробует себя в качестве режиссера-постановщика одного из спектаклей, премьера которого скоро состоится в Москве. Ксения Собчак, в свою очередь, подогревает слухи о новом романе, появляясь на каждой премьере Константина Богомолова и уже не первый раз выезжает с ним за границу.