Однако Божена не считает, что смена имиджа означает для нее возвращение к радостям жизни. Она подчеркнула, что больше не видит смысла ухаживать за собой и следить за длинными волосами, так как рядом нет любимого человека.

“Прощайте, кудри. Не для кого мне заморачиваться и прихорашиваться. Буду в бассейн ходить”, — прокомментировала журналистка перемены во внешности.

Поклонники в очередной раз выразили соболезнования вдове, понимая, что поход к парикмахеру мало утешил Божену. Некоторые даже отметили, что волосы сохраняют негативную энергию, поэтому перемены точно не испортят ситуацию. Рынска успела поблагодарить мастера за прическу, но осудила собственный внешний вид. “Стрижка прекрасна. Но лицо — вот это и называется “все глаза выплакала”, — написала светская львица в микроблоге.

Instagram

До этого Божена сообщила, что похороны Игоря Малашенко состоятся в понедельник на Троекуровском кладбище. Вдова готовится к последнему прощанию с избранником, возможно, потому и решилась на некоторые перемены в облике. Часть подписчиков предположила, что похороны отложили из-за оформления документов и справок. Поклонники советуют журналистке не отчаиваться и переждать хотя бы год, тогда боль утихнет, и Рынска сможет начать жизнь сначала.

Пока Божена все больше погружается в депрессию, публикуя снимки супруга. В конце февраля она поделилась в микроблоге последним фото возлюбленного, сетуя, что не смогла распознать тяжесть эмоционального состояния Игоря. Рынска подчеркивает, что с уходом Малашенко осиротели и их питомцы, пес Люсик и кошка Бузяка.

Кроме того, журналистка пожаловалась на недостаток средств для установки памятника супругу. “А кто знает хорошего мастера по ремонту бижутерии? Мне, чтобы поставить памятник Игорю, надо продать всю Chanel. Перед этим надо укрепить застежки и бусы пересобрать”, — написала она в Инстаграме.

Напомним, что Божена Рынска вышла замуж за избранника в конце сентября 2018 года. Долгое время пара не могла официально скрепить союз из-за штампа в паспорте Малашенко. Рынска уверена, что именно борьба за имущество с бывшей женой Игоря Еленой Пивоваровой стала причиной гибели возлюбленного.