Журналисты долго пытались выяснить, как Порошина назвала ребенка. И накануне в прессе появились первые известия — так, по некоторым данным, Мария дала сыну имя Андрей. А вот отчество мальчика до сих пор остается загадкой.

Марии Порошиной уже несколько лет приписывали роман с Ярославом Бойко, с которым она работает много лет на сцене театра и кино. Они играли вместе в сериале “Всегда говори всегда” влюбленную пару, поэтому зрители посчитали, что у пары явно далеко не рабочие отношения. К тому же актер известен своей любовью к красивым женщинам, однако связь с коллегой по сей день отрицает. “Конечно, ничего не было. Это все глупости. Мы давно привыкли к этому, 15 лет все обсуждают”, — подчеркнул Ярослав.

Instagram

Гоша Куценко, отец Полины, старшей дочери Марии, также поддерживает бывшую жену. Актер не раз признавался, что ему стыдно перед экс-супругой за его поведение в прошлом. Особенно — за многочисленные измены.

“Я не должен был так поступать, но несколько раз подряд я сильно увлекался. Меня соблазнили. Тогда я практически не пил, и поэтому не мог унять муки совести. Сознался во всем Маше, а она ответила: “дурак! Кто же о таком рассказывает”. Она тогда была молодец, не стала меня прощать, и мы расстались. Конечно, это было очень тяжело. Маша хлебнула со мной такую чашу горя, что в будущем превратилась в хорошую актрису. Она научилась чувствовать боль, стала более эмоциональна”, — говорил Куценко.

Instagram