Накануне Ксения посетила вместе с ребенком репетицию спектакля “В городе Лжедмитрове”, в котором играет Максим Виторган. Собчак старается прививать наследнику любовь к искусству, поэтому часто посещает с ним театры и выставки.

Ранее мальчик уже бывал на репетициях отца. “Повелитель моего света. Сходил к папе на работу — остался совершенно равнодушен к сцене и реквизиту — здоровый мальчик”, — делился тогда подробностями Виторган.

Instagram

Премьера “В городе Лжедмитрове” состоится через два дня. Коллегами Максима по постановке стали Кристина Бабушкина, Алексей Кортнев, Сергей Белоголовцев. Пока что Виторган разыграл билеты в Инстаграме на последний прогон спектакля. “Все прочитал, весь извелся, но таки выбрал двоих счастливчиков”, — отметил Максим, назвав имена победителей.

Помимо премьеры бывшего мужа у Ксении были и другие дела в Санкт-Петербурге — телеведущая прогулялась по любимым бутикам и посетила модный показ.

В недавнем интервью Собчак рассказала, что полна планов на будущее. Она строит дом в Подмосковье с большой территорией, где будет жить с мамой и сыном. По словам Ксении, в двухэтажном особняке будет большая спальня и гардеробная, а также бассейн для Платона, ведь мальчик занимается плаваньем с самого рождения. Также по проекту в коттедже планируется обустроить две детских комнаты. Ксения не исключает, что в будущем родит еще одного ребенка. “Много детей уже вряд ли получится, но еще одного хотелось бы”, — отметила она.

Instagram