Находясь в Дубае, Татьяна Брухунова делилась фотографиями из отпуска, надеясь получить приятные отклики, а не критику. Но пользователи Сети вновь накинулись на девушку, негативно оценив ее внешность и образ жизни. Одна подписчица откровенно написала Брухуновой, что ее микроблог интересен людям только из-за связи с Петросяном. 30-летнюю помощницу комика обвинили в “звездной болезни”, подчеркнув, что Евгений Ваганович — знаменитость, в отличие от неизвестной девушки.

Татьяна Брухунова возмутилась, не понимая, зачем ей пишут люди, не уважающие ее как личность. На это подписчица порекомендовала Татьяне быть терпимее, ведь она стала почти звездой Инстаграма, а мудрости поучиться у бывшей супруги Петросяна. Брухунова не выдержала подобных оскорблений.

View this post on Instagram

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on Mar 17, 2019 at 4:26am PDT


“Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня”, — резко ответила комментаторам помощница юмориста.

Обсуждение не закончилось, и другие пользователи Сети отметили, что заходят в микроблог Татьяны из любопытства. Затем подписчики заявили, что внешность Татьяны Брухуновой не соответствует представлениям о “продажных дамах”. Разозленная Брухунова ответила, что никого не касается, как она выглядит. Перепалка в Инстаграме продолжалась довольно долго, пока помощница Петросяна не закрыла комментарии.

View this post on Instagram

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on Mar 20, 2019 at 12:07am PDT


“Выдохните уже! Ваши советы: что надеть, как встать, что купить и как стать лучше уже изрядно надоели! Смотрите за собой. Уверена, каждому “сердобольному” советчику есть над чем поработать, не выходя за пределы своего дома. Направьте неуемную энергию в сторону самосовершенствования!” — Татьяна разместила пост, в котором ответила хейтерам.

Но уже 17 марта новый снимок, опубликованный Брухуновой в Инстаграме, опять подвергся тщательному анализу подписчиков. На этот раз Татьяна повела себя более сдержанно, отметив, что готова к конструктивной критике, но добавит в “черный список” грубиянов и хамов.