Сегодня стало известно, что супругов развели. Дело Башаровых рассматривал Мировой суд Бабушкинского района столицы, заседание проходило в закрытом режиме.

“Исковые требования удовлетворить”, — огласила решение судья Мария Киселева.

По словам адвоката Шевырковой Нелли Макаровой, Марату направлено соглашение по алиментам, которое нужно подписать у нотариуса. Правозащитник отметила, что ради ребенка экс-супруги сохранят хорошие отношения.

А ведь еще недавно казалось, что в семье Башарова царит идиллия. Но в конце декабря брат Елизаветы рассказал “СтарХиту”, что актер зверски избил Шевыркову. У молодой мамы, помимо гематом, был диагностирован перелом носа. Марат не торопился публично раскаиваться за содеянное, что очень расстраивало его жену.

Instagram

“Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло, и все хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель”, — делилась Елизавета.

Чуть позже выяснилось, что конфликты в семье происходили из-за пристрастия Марата к спиртному. “Он не помнит, что произошло, — рассказывал друг артиста об инциденте с избиением. — У него случаются провалы при большом количестве выпитого. Сказал, что сначала они ссорились, она что-то оскорбительное ему говорила. Он растерян и смущен, потому что сам конфликт вспомнить не может”.