Мария познакомилась с бизнесменом в компании друзей, а через три месяца общения осознала, что по утрам сначала звонит Евгению, а не маме, как привыкла раньше. “Я впервые почувствовала себя как за каменной стеной, Женя окутал меня заботой, до него я всегда проблемы решала сама”, — поделилась актриса в эфире. Несмотря на большую любовь и рождение троих сыновей, звезда сериалов так и не вышла замуж.

“У нас такие отношения. Мы думали в этом году расписаться, на пятилетие с момента венчания, но встал вопрос: либо отдых, либо свадьба. Я хочу, чтобы это было красиво”, — пояснила артистка.

В августе 2013 года пара уехала тайно венчаться в Ниццу, подальше от любопытных глаз. На церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники. Тогда Мария Кожевникова облачилась в белое кружевное платье, которое подчеркнуло ее интересное положение: спустя три месяца у влюбленных родился первенец Иван.

В венчанном браке они растят детей, не считая, что штамп может повлиять на отношения, как и излишние откровения о частной жизни. Бизнесмен действительно не любит выходить в свет и беседовать с прессой. “Женя далек от публичности, особенно, если речь идет о пиаре за счет жены, для него это унизительно”, — подчеркнула Кожевникова.

View this post on Instagram

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on Jan 16, 2019 at 8:23am PST

Семья актрисы давно живет в арендованном доме. Казалось, жизнь артистки безоблачна, но она часто сталкивалась с обманом окружающих. Так, Кожевникову систематически обворовывала прислуга. Нечестная помощница, по мнению Марии, была клептоманкой, поэтому крала все подряд: бриллиантовый браслет, шубу, кофты, кроссовки. Долгое время звезда “Универа” не замечала пропажи.

Воровка выносила понемногу: шубу, например, она украла летом, когда никто не проверял шкаф с зимними вещами. Мария не написала заявление в полицию, так как у одинокой помощницы было двое детей. Теперь прислугу Кожевникова проверяет на детекторе лжи, а в доме повсюду стоят камеры.

Мария Кожевникова — счастливая мать и супруга, хотя не зарегистрировала брак в загсе. Актриса говорит, что свадьба возможна в будущем, и если она произойдет, — это будет самое роскошное торжество в жизни артистки.