Андрея Разина, придерживающийся активной социальной позиции, возмутили слова Шнурова. “Мне кажется, после того, что Сергей Шнуров сказал в отношении Москвы, каждый порядочный москвич при первой же встрече набил бы ему рожу. Пока они терпят такие выходки, Москва никогда не поднимется, потому что оскорблять так людей и называть так многомиллионный город просто недопустимо”, — отметил продюсер “Ласкового мая”.

Разин готов пойти против закона, чтобы проучить музыканта, который, по мнению продюсера, пока уверен в своей безнаказанности.
“На это надо отреагировать, — продолжил Андрей Александрович. — Если б я его (Шнура) увидел, я бы ему сам лицо разбил, но, если есть смелые ребята… Тому из коренных москвичей, кто любит столицу, и разобьет ему рожу, я готов дать премию в пять миллионов рублей и защищать его в суде”.

И если Разин недоумевает, каким образом балагур Сергей Шнуров попал в Госдуму, то продюсер Иосиф Пригожин, кажется, знает ответ на этот вопрос. “Говоря о Шнурове как о личности, могу сказать, что он очень умный — намного умнее, чем те, кто делают вид, что занимаются культурой и искусством, — резюмировал Пригожин. — А то, что продает матерные песенки, — так для него это бизнес. Ну нравится оно людям — нате, получайте. Знаете, я аплодирую Шнурову стоя за его мастерство. Он гениальный продавец и гениальный пиарщик!”

При этом продюсер не отрицает, что когда-то все это может превратиться в цирк. “Вспомните фильм Никиты Михалкова “Солнечный удар”: люди опомнились, когда было уже ничего не изменить. Вот и русский народ опомнится, когда будет поздно!” — заявил Иосиф в беседе с Daily Storm.