Возможно, именно в этом кроется ее секрет образцового брака с шоуменом Павлом Волей. Ведь, несмотря на семь лет отношений, их чувства с каждым годом становятся только крепче. Микроблоги влюбленных пестрят совместными фотографиями, а вот детей они предпочитают скрывать от глаз публики.

Пара воспитывает пятилетнего Роберта и трехлетнюю Софию. В объектив камер родителей они попадают чаще всего со спины, но недавно Ляйсан сделала исключение и порадовала поклонников снимком сына. Правда, звездная мама все же немного заретушировала лицо наследника. Внимательные подписчики все-таки смогли заметить внешнее сходство ребенка с отцом. «А парень то подрос. На Пашу похож», — пишут подписчики.

Instagram

Фото гимнастка сделала в аэропорту. «Ваши предположения, куда мы? У папы там скоро концерт. Большой чемодан Роберта, собирал сам», — подписала публикацию Утяшева. Поклонники быстро догадались, что семья полетела в Израиль, где у резидента Comedy Club скоро состоится сольное выступление. Впрочем, комик сам выдал супругу. В Инстаграме Павел опубликовал снимок из Тель-Авива, проанонсировав предстоящее мероприятие.

Фанаты также восхитились чувствами влюбленных, которые готовы преодолеть любые расстояния, чтобы оказаться рядом. «Какая разница куда, если вы летите все вместе. Обожаю вас! Вы самые лучшие!», «Супер красивая мама. Восхищаюсь», «Вы самые лучшие, правда. Мой муж всегда восхищался вами, а я искренне по-женски Пашей. И когда вы стали семьей, мы совместно стали за вас кулачки держать!» — пишут подписчики.

Напомним, ранее общественность подозревала, что отношения между супругами начали давать трещину. Причиной для слухов стал выход в свет гимнастки без обручального кольца. Однако разрыва так и не последовало, вскоре пара отправилась в очередное совместное путешествие по миру.