Отвечая на вопросы поклонников в Инстаграме, Бородина призналась, что обожает часы от французского бренда Cartier. В доказательство этого телеведущая опубликовала фотографию ювелирных украшений, которые красуются на ее руке.

Помимо самих часов, стоимость которых составляет 760 тысяч рублей, фанаты заметили на запястье звезды еще и несколько браслетов. Одна из моделей из желтого золота с бриллиантами стоит около 1,8 миллиона рублей. Два других украшения из белого и желтого золота стоят по 305 000 рублей каждый.

Instagram

Бородина и раньше публиковала фотографии, на которых можно заметить эти дорогостоящие часы. Судя по Инстаграму телеведущей, она практически не снимает ювелирные украшения как во время работы, так и на отдыхе. Ранее Ксения хвасталась подарками, которые получила на день рождения. Тогда звезде как раз преподнесли несколько презентов от французского бренда.

Также Ксения не равнодушна к разнообразным подвескам и кулонам. В ее коллекции имеется большой ассортимент украшений разной стоимости, каждое из которых представляет особую ценность для ведущей. Некоторые из этих ювелирных шедевров ей подарил муж Курбан Омаров.

А вот при выборе одежды Бородина ориентируется скорее на комфорт, чем на цену. Так, в ее повседневном гардеробе преобладают футболки, джинсы и объемные толстовки. При этом на красных ковровых дорожках телеведущая неизменно появляется в нарядах от известных брендов.

Ксения давно привыкла к тому, что каждый ее поступок обсуждается поклонниками и хейтерами. Так, в конце февраля 2019 года Бородину обвинили в том, что на устроила слишком шикарный отдых для себя и детей в Таиланде. В ответ звезда заявила, что готова пойти на любые траты, лишь бы ее дочери были счастливы.

Телеведущая старается не обращать внимания на выпады недоброжелателей, ведь она уверена, что заслужила все, чем сейчас обладает. Ксения ведет сразу несколько проектов на ТВ, продвигает свою линию одежды, успевая при этом уделять внимание мужу и детям.