Вполне возможно, что схватки у певицы начались внезапно и раньше срока. В ближайшем окружении говорят о том, что малыш родился весом всего два килограмма, и теперь его выхаживают врачи. Сами молодые родители ситуацию не комментируют.

Мать троих сыновей актриса Мария Кожевникова считает, что теперь певица должна научиться спокойно справляться с любыми сложностями и рассказала, что у нее тоже были осложнения после родов.

“Всех троих детей я родила сама. Третий мальчик был с двойным обвитием. Второй — очень большой по весу, 4 600, рожать было тяжело, — призналась она. — Самое главное, что ребенок жив, и я уверена, что у него все будет хорошо. И чтобы Саша сейчас тоже не переживала, ведь эмоциональная составляющая ребенка полностью зависит от эмоционального состояния матери”.

Близкая подруга Савельевой Сати Казанова, с которой они дружат со времен основания группы “Фабрики” узнала о беременности подруги из газет. Певица призналась, что в тот момент обиделась на нее за то, что Саша не захотела поделиться своим секретом даже с ней.

“Она, хитруля такая, мне ничего не сказала. Я написала ей сообщение с вопросом, а правда ли, что пишут в газетах. На что она мне не ответила. Я с ней поступлю также. Когда буду беременная, не скажу ей ни слова”, — сообщила Казанова в программе “Ты не поверишь”.

Саша Савельева до последнего скрывала долгожданную беременность и прятала живот под объемной одеждой. Незадолго до родов певица занялась ремонтом в квартире, где особое внимание уделила обустройству детской для малыша. Кирилл Сафонов признавался, что они с женой давно думали о ребенке. Они прожили в браке уже восемь лет, но только сейчас смогли стать счастливыми родителями. У актера также есть взрослая дочь от первого брака, которая сейчас живет в Америке.