Анастасия Волочкова сама приобрела особняк на Новой Риге. Как признается балерина, буквально последние средства на тот момент она вложила в это жилище. “Бывший муж Игорь забрал 3 миллиона долларов. Он мог ранее рассказывать, что угодно, но на данный момент он не дает ни копейки. В итоге, я тогда уже так измоталась, хотелось своего. Я покупала так: 750 000 долларов и 54 миллиона рублей”, — рассказала Волочкова.

Cейчас ради дочери Анастасия старается общаться с бывшим мужем, хотя у нее и остались на него некоторые обиды, но больше всего претензий Волочкова предъявляет своей матери, Тамаре Владимировне. Родственница до сих пор не может простить Насте ее успех в 2000-х.

“В какой-то момент я сказала ей: “Хватит! Оставайся просто моей мамой и не лезь туда, где ты не знаешь, что нужно делать”. Я потом поняла, что меня человек растил не как дочь, не как балерину, а как проект. Она меня с Сулейманом развела. Этого я не могу ей простить. У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, не стала. У нее не сложилась карьера”, — рассказала Анастасия.

К счастью, отношения Волочковой с дочерью Ариадной складываются удачно. Девочке сейчас 13 с половиной лет, иногда она ведет себя достаточно дерзко, но Анастасия справляется.

“Я не стала повторять ошибок моей мамаши, которая постоянно вмешивалась в мою жизнь, лезла все время. Мы общаемся, но так, она живет отдельно, в Питере на гонорары. Она сама себя обеспечивает”, — призналась Волочкова.

Рассказывая о Тамаре Владимировне, Анастасия становится жесткой. Теперь ее не устраивает, что родственница пытается настроить Ариадну против нее.

“Меня предали мать, дочь и бывший муж. Мать пользуется моей дочерью. Она зомбирует ее. Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает все, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней отношения. Я ей сказала: “Собрала свои вещи и уехала!”. Бабушка конечно настраивает Аришу. Говорит, что для меня только мужчины важны и все”, — заявила звезда балета.

Анастасия Волочкова считает себя достойной женщиной и звездой балета. По словам экс-артистки Большого театра, она никогда не считала себя фриком и не вела себя наигранно.

“У меня все роскошно: роскошный особняк, роскошный “Майбах”, прекрасная дочь, профессия, которой я занимаюсь и могу гордиться, — это то, чему ты завидовала всю жизнь и продолжаешь делать это всю жизнь”, — заявила Волочкова в интервью Ксении Собчак для ее влога.