Поп-звезда исполнит на сцене две песни. Одну из них — совершенно новую, которую публика еще ни разу не слышала. Певица привезет с собой команду из 65 человек, включая несколько запасных танцоров.

Общая стоимость затрат на перелет и размещение, а также гонорар Мадонны составит $1,3 миллиона. Но организаторам праздника музыки беспокоиться об оплате не придется — выступление финансирует израильско-канадский бизнесмен Сильван Адамс (Sylvan Adams), сообщает Jerusalem Post.

Адамс пояснил, что решил пригласить Мадонну, чтобы привлечь внимание туристов к стране. “Я взволнован и горжусь тем, что принимаю Мадонну. Верю, что ее выступление внесет значительный вклад в успех мероприятия и укрепление позитивного восприятия Израиля в мире”, — заявил он.

В последний раз певица выступала в Израиле в 2012 году.

Знаменитый песенный конкурс пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Россию на “Евровидении” представит Сергей Лазарев, объявивший об этом в начале февраля. Он выступит под номером 13. Другие участники конкурса тоже известны. Фанаты даже составили своеобразный рейтинг.