“Инициатором разрыва стала Ира, — рассказали “СтарХиту” в окружении пары. — Виталик — человек увлекающийся, творческий, если занимается каким-то делом, все остальное для него не существует. Поэтому ей приходилось со многим справляться в одиночку, будь то ремонт или другие бытовые трудности. Ведь и в первый раз они расстались, потому что Гогунский не уделял достаточно внимания. Тогда он оказался не готов к семейной жизни”.

Прокомментировал ситуацию в семье и сам актер.

“В жизни бывает большое количество разных ситуаций, вопрос лишь в нашем собственном отношении и подходе к ним. Мы довольно взрослые люди, которых всегда связывала, связывает и всегда будет связывать наша принцесса. Всем мира, гармонии и любви”, — написал он в социальной сети.

Instagram

С будущей женой Гогунский познакомился на съемках ситкома “Универ” еще 10 лет назад. Вскоре у них родилась дочь Милана. Но чувства постепенно сошли на нет.

Расставшись в 2010 году, актер и его возлюбленная сами не верили, что в их истории поставлена точка. “Я ждала, знала, что так просто не может быть!” — признается Ирина, теперь уже бывшая супруга звезды “Универа”. Несмотря на то, что в их романтических отношениях был перерыв, они оставались друг для друга родными людьми. Виталий не стал упускать свой шанс и позвал возлюбленную под венец.

Спустя пять лет после разрыва, побывав в другом браке, актер понял, что все же хочет связать судьбу с матерью своего ребенка. Сыграв свадьбу в апреле 2017 года, пара буквально дала отношениям второй шанс. А “СтарХит” называла “крестным” их семьи, ведь именно во время нашего с Виталием разговора они с Ириной наконец определились с датой торжества.

Instagram

“Во многом это произошло благодаря дочке Милане. Я начал проводить с ней много времени, нам становилось все интереснее и интереснее вместе. Однажды мне захотелось отдохнуть вместе с дочкой, а она говорит: “Я без самой лучшей мамы не поеду!” Вот и полетели в Сочи все вместе, смотрю, а Ира такая красивая на пляже, всех затмила”, — рассказывал Гогунский “СтарХиту”.

В этот раз, похоже, история повторилась.

“Как убрать яйца, которые отрастила в отношениях? — задается вопросом в соцсетях экс-супруга Гогунского. — Добро пожаловать в клуб стерв!”